Niente da fare per l'Umana Reyer Venezia, che rimedia la quinta sconfitta stagionale in EuroLeague Women contro l'USK Praga, una delle formazioni più competitive del Girone A: punteggio netto, 50-77 per le ceche.

Punteggio esplicativo di una partita in cui la Reyer soffre la fisicità e il talento di Praga sin dalle prime battute, con le ospiti che volano già sul 6-22 dopo il primo quarto e, grazie a un roster profondo continuano anche nella frazione successiva: all'intervallo il punteggio è un 16-50 durissimo per la formazione di coach Ticchi. La squadra veneta, dopo l'impatto da incubo con la partita, gioca con meno pressione e lavora sui singoli possessi, per provare e sperimentare in vista d'impegni futuri: con meno pressione, la Reyer vince il terzo quarto di un punto e si presenta agli ultimi dieci minuti sul -33. L'ultimo parziale di fatto serve solo a definire il margine tra le due formazioni: e la Reyer imponendosi nella frazione conclusiva riesce ulteriormente a limare il margine, che rimane però parecchio consistente sul +27 a fine gara. 18 di Petronyte e 13 di Anderson per le orogranata, per Praga top scorer Jones a quota 16 in 28' giocati.

Umana Reyer Venezia-USK Praga 50-77