Larga sconfitta per l'Umana Reyer Venezia nella sfida di EuroLeague Women contro la UMMC Ekaterinburg, 97-44 il finale.

Partita già indirizzata dal primo quarto per la corazzata russa che mette a segno un pesante parziale di 15-0 per chiudere i dieci minuti iniziali sul +22 (29-7). La lunga trasferta e l'oggettiva maggior profondità di Ekaterinburg, unita all'altissima qualità delle interpreti, porta la formazione di casa ad allungare ancora il margine nella seconda parte di gioco, andando all'intervallo sul 53-16 con una Griner stellare (18 punti all'intervallo).

La seconda metà di gioco, chiaramente, è rilevante solo per statistiche e risultato finale: alla sirena conclusiva per le russe che conquistano la nona vittoria nella massima competizione europea, sesto stop per Venezia. La top scorer del match è Griner, 22 punti e 7 rimbalzi per lei, 14 per Vadeeva; per la Reyer 12 punti in 16' di Pastore e 11 di De Pretto.

UMMC Ekaterinburg-Umana Reyer Venezia 97-44