Eccellente vittoria per l’Umana Reyer Venezia che supera 88-60 al Taliercio le francesi del Nantes Reze, nella gara d’esordio in Eurocup. Un successo mai in discussione, una volta prese le misure delle avversarie la squadra di Liberalotto ha controllato con grande sicurezza la partita.
La formazione orogranata va in fuga già nel primo quarto, quando realizza un parziale di 17-3 per volare sul +13. Il motore Reyer va a pieni giri anche nelle due frazioni centrali facendo lievitare il punteggio sul 48-22 all’intervallo e poi sul +33 a fine terzo periodo. L’ultima frazione è una buona occasione per la squadra veneta per ruotare l’intero organico e gestire le energie. Miglior realizzatrice per Venezia Gulich con 16, seguita dal trio De Pretto-Anderson-Steinberga a quota 14.

Umana Reyer Venezia-Nantes Reze 88-60