Il Beretta Famila Schio rimanda l'appuntamento con la prima vittoria in Eurolega femminile della stagione: al PalaRomare vincono le francesi del Bourges 55-66.
Una partita che la formazione ospite inizia meglio rispetto alle scledensi costruendo un soldi vantaggio nei primi 20', conclusi sul 31-48: in evidenza la guarda Marine Johannès, tra le migliori marcatrici della competizione e solida certezza anche in serata con 16 punti. Il Famila gioca una buona seconda parte di gara, stringendo qualche vite in difesa e trovando un parziale favorevole nella terza frazione in cui riesce con l'impatto sottocanestro di Lavender (10 punti e 11 rimbalzi) e alle triple di Crippa a produrre in attacco. 47-56 a dieci minuti dal termine: l'ultimo parziale vede Schio andare sul -7 con due punti di Gemelos, ma la squadra di casa manca alcune buone opportunità per assottigliare il margine e Bourges porta a casa i due punti.

Beretta Famila Schio-Bourges Basket 55-66

(Foto: FIBA)