Grande prestazione dell'Umana Reyer Venezia che ottiene un'ottima vittoria per 83-64 nel match d'andata del Round of 16 di EuroCup contro Montpellier.
Partita ben interpretata fin dall'inizio dalla formazione di coach Liberalotto, già in vantaggio 23-14 dopo dieci minuti grazie a un break propiziato da due triple di fila di Carangelo. Nella seconda frazione un buon acuto di Ciak e il layup di Whitcomb portano a -4 le ospiti, respinte da otto punti di fila sempre di una scatenata Carangelo e dalle sortite di Steinberga e Bestagno, 44-34 all'intervallo. Miyem e Tchatchouang tengono in linea di galleggiamento le transalpine al rientro in campo, ma è ancora uno strappo veneto firmato stavolta da otto punti consecutivi di Steinberga a dare alle orogranata il +17 e poi le oltre venti lunghezze di scarto con cui si conclude il parziale. Whitcomb prova nell'ultimo quarto a scuotare la compagine francese, ma Venezia ormai è in fuga e chiude brillantemente il match sull'83-64. Prestazione sontuosa per Carangelo (26 punti, 6 rimbalzi, 5 assist e 6 palle recuperate) e bene anche Steinberga, doppia doppia da 24 e 11 rimbalzi per le venete; dall'altra parte 18 di Whitcomb, 13 per l'ex Schio Miyem.

Umana Reyer Venezia-BLMA Montpellier 83-64