Torna subito al successo l'Ecodent Point Alpo che espugna il parquet del Sanga Milano (55-67), cogliendo l'ottava vittoria stagionale in trasferta. Esordio in biancoblù per Virginia Galbiati che ha giocato 15 minuti, mettendo a segno 7 punti: non male come inizio. MVP della serata Elena Ramò con 23 punti con 9/13 da due e 21 di valutazione.
Primo quarto equilibrato sino al 6-7, poi l'Alpo accelera e sigla un parziale di 0-10 con 6 punti di Ramò, 2 di Pertile e 2 di Dell'Olio per il 6-17. Il Sanga risponde con l'energia di Royo Torres che firma un mini-break di 4-0 (10-17) e a 1':23" dal primo mini-riposo ecco l'ingresso in campo di Galbiati che si guadagna subito due liberi (1/2) e a fine tempo il tabellone segna 10-18. Nel secondo periodo le milanesi risalgono fino al -3 con la tripla di Zagni (18-21), Ramò e Vespignani le ricacciano indietro (18-26) e Guarneri dalla lunetta sigla il 20-26. Mancano 3 minuti all'intervallo lungo ed ecco un nuovo break ospite: 0-8 (5 punti di Ramò) per il 20-34, poi arriva il cesto di Guarneri seguito dalla tripla di Pertile che manda tutti negli spogliatoi (22-37).
Il terzo quarto inizia con il canestro dell'ex Toffali (24-37) poi si infortuna Zagni e la squadra di coach Soave ne approfitta per mettere a segno il break decisivo di 2-8 che vale il massimo vantaggio della serata (26-45). Il Ponte Casa d'Aste è bravo a non scoraggiarsi e a risalire sino al 34-45, Galbiati e Dell'Olio riportano il vantaggio ospite sul +17 (34-51), prima del tiro in sospensione di Toffali che chiude il periodo (36-51). Poco da dire sulla frazione conclusiva nella quale permane sempre la doppia cifra di vantaggio veronese: il Sanga arriva al massimo a -10 (45-55) per poi scivolare nuovamente a -17 (47-64) a due minuti e mezzo dalla sirena finale. C'è solo il tempo di annotare l'entrata in campo di Pastore e la tripla messa a segno da Vespignani nell'ultimo minuto di gioco (51-67), prima dei cesti di Royo Torres e Toffali che fissano il 55-67 conclusivo.