La PF Broni 93 lotta fino alla fine ma al PalaBrera passa meritatamente la Passalacqua Ragusa nel recupero della 6ª giornata. Coach Alessandro Fontana deve fare ancora a meno della sua pivot straniera Lynetta Kizer che continua a lamentare un problema al tendine d'Achille. L'americana ha seguito le compagne dalla tribuna. La partenza delle oltrepadane è convincente, tanto che Rulli trova il canestro del +7 (11-4) al 6'. La PF mantiene un piccolo margine di vantaggio, limitando in attacco la formazione siciliana che però col passare dei minuti riesce prima ad accorciare le distanze, poi a mettere il naso avanti con una bomba di Santucci (30-33), con le ragazze di Fontana che vedono dilapidato il vantaggio accumulato nella prima parte di gara perché non hanno più la stessa intensità in difesa vista all'inizio del match. Broni si regge, come sempre, sulla vena realizzativa di Sara Madera che, alla fine del primo tempo, ha messo a referto 13 punti con l'83% dal campo. Proprio le bombe del centro livornese, assieme a quelle di Orazzo (top scorer di serata con 22 punti), tengono a galla le biancoverdi oltrepadane, che agguantano la parità (45-45) poi però pagano nel finale del terzo quarto: lo 0-8 della Passalacqua è una mazzata. La PF ci prova, lottando fino alla fine, ma non riesce più a ricucire lo strappo, con le ospiti che fanno la differenza sotto canestro, catturando quasi il doppio dei rimbalzi.
BRONI-RAGUSA 61-75 (22-15, 11-22, 12-16, 16-22)

PF BRONI: Orazzo 24 (6/10, 4/6), Rulli 5 (1/7, 1/3), Parmesani 2 (1/2, 0/2), Madera 16 (2/2, 4/5), Soli 2 (1/3, 0/3), Togliani 12 (3/10, 2/5), Ianezic (0/1, 0/1), Roma, Castello (0/1 da 3). Ne: Carbonella, Lavezzi, Capra. All. Fontana

PASSALACQUA RAGUSA: Romeo 8 (3/4, 0/3), Tikvic 14 (7/10), Marshall 9 (2/4, 1/5), Santucci 10 (1/4, 2/4), Kuier 14 (3/7, 1/3), Tagliamento 20 (5/8, 3/6), Bucchieri, Trucco (0/1)