Si ferma a quattro la striscia di vittorie consecutive in EuroLeague Women del Famila Beretta Schio, sconfitto dall'Uni Spar Girona 65-55 al termine di una partita dai due volti.

Nelle prime due frazioni le scledensi impongono il proprio gioco e riescono a chiudere il secondo quarto sul punteggio di 27-34, che consente al Famila di andare al riposo lungo con un prezioso vantaggio di 7 lunghezze.
Al rientro dagli spogliatoi cambia il canovaccio della sfida e le padrone di casa riescono prima a pareggiare i conti sul 39 pari con cui va all'ultimo intervallo e poi ad effettuare il sorpasso grazie al parziale decisivo di 16-6 nell'ultima frazione di gioco, che chiude il match in favore delle spagnole.
Per Schio non basta la solita grande prestazione di Gruda con una doppia doppia da 20 punti e 14 rimbalzi.

Uni Spar Girona-Beretta Famila Schio 65-55