Niente da fare per l'Umana Reyer Venezia che cede al TTT Riga nel match di EuroLeague Women di mercoledì al Taliercio, 54-62.

Il TTT Riga si conferma un'avversaria tostissima per la Reyer, con Thomas e Handy che incendiano i canestri del Taliercio, ben fiancheggiate da Pulvere: suo il vantaggio di 6-14 nel primo quarto, che Venezia però contiene arrivando anche al sorpasso col gioco da tre punti di Pan (10) d'inizio seconda frazione. Ma le lettoni chiudono comunque avanti all'intervallo sul 30-37 siglato dalla tripla di Jasa e da Thomas (18 per lei).

Al rientro Gilday porta Riga sul +10, prima della bella reazione orogranata: 9-0 firmato da Pan (cinque punti), Carangelo e Anderson per il 44-45. C'è equilibrio nel match sino alle battute finali, Riga ha il merito di commettere meno errori in attacco e trova un piccolo vantaggio di sei punti con la firma di Thomas (52-58). Dopo il timeout di coach Mazzon, le lettoni sigillano il successo con Pulvere e i liberi di Basko.

Umana Reyer Venezia-TTT Riga 54-62