Niente da fare per l'Umana Reyer Venezia che cede 74-38 al Tango Bourges nella Finale di EuroCup Women.

Una sconfitta frutto di un calo sulla distanza perchè a differenza della partita con Mersin la Reyer approccia meglio il primo quarto, contro delle padrone di casa determinatissime: Bourges sempre avanti, Venezia a contatto, a spezzare l'equilibrio solo la tripla di Guapo del 17-12 dopo dieci minuti. Bourges apre la seconda frazione con un mini-break di 7-2 guidato da cinque punti di Rupert per volare in doppia cifra di vantaggio: è il margine che le francesi tengono per tutta la frazione, ridotto solo dai liberi di Anderson a fine secondo parziale: la giocatrice di passaporto serbo è l'unica in doppia cifra per le venete a metà gara, 10, mentre 15 sono i punti di Rupert per il 38-29 della squadra di casa.

Al rientro dall'intervallo però è valanga francese: 9-1 di break, da lì Venezia soffre non riuscendo praticamente a trovare la via del canestro in attacco (9 punti in 20'). Per la Reyer forse si comincia a sentire la fatica del match con Mersin unita alla differenza di energia rispetto a Bourges, lanciata dal pubblico di casa. Il vantaggio lievita così sino al +36 finale, festa transalpina in EuroCup e per Venezia è la terza finale con sconfitta negli ultimi cinque anni di competizione, la seconda di fila. MVP una straripante Iliana Rupert, autrice di 25 punti con 8 rimbalzi; per Venezia 12 di Anderson.

Tango Bourges-Umana Reyer Venezia 74-38