Vittoria esterna per l’Umana Reyer Venezia, che si impone sul campo del TTT Riga per 70-83. La Reyer aggredisce la partita sin dal primo periodo, ma è nel secondo quarto che prende definitivamente il largo. Venezia segna infatti ben 31 punti nella seconda frazione e dopo venti minuti è avanti di quasi venti punti, con il tabellone che recita 33-52. Nella terza frazione la Reyer arriva a toccare anche il massimo vantaggio sul +26 (49-75) e chiude la partita senza particolari difficoltà. Riga prova infatti a reagire nell’ultimo quarto, ma il divario tra le due squadre è troppo ampio e nonostante le lettoni piazzino un parziale di 17-8, il match si chiude sul punteggio di 70-83. Ancora un’ottima prova per Jessica Shepard, che chiude con una doppia doppia da 16 punti e 13 rimbalzi, ma accanto a lei anche Lisa Berkani contribuisce con 16 punti. Buon rientro in campo di Francesca Pan, che chiude con 14 punti. Venezia trova dunque una gran vittoria in trasferta e ora dovrà solo difendere i 13 punti in casa al Taliercio per raggiungere le semifinali.

TTT Riga-Umana Reyer Venezia 70-83