Il Beretta Famila Schio passa a Montpellier 56-75 e consolida il quarto posto, l’utimo spot disponibile per accedere ai playoff di Eurolega. Sul campo del BLMA, le orange mettono in scena una partita solida e concreta e messo in evidenza uno stato di forma positivo nonostante i numerosi infortuni.

Nel primo quarto le scledensi rispondono colpo su colpo alle francesi che provano a dettare il ritmo con Lardy e Little ma Yacoubou sotto canestro ha una marcia in più; ne beneficiano anche le tiratrici come Masciadri che proprio nel secondo quarto trova la tripla che cambia l’inerzia del match (21-23). Nel finale di primo tempo sono Dotto e, ancora, Yacoubou ad accelerare pescando il +7 al 20′ (27-34).

Al ritorno dalla pausa lunga il Beretta Famila Schio prova a capitalizzare il vantaggio e trova la doppia cifra di distacco con Dotto (34-44). Bar prova a limitare i danni in chiusura di parziale ma nell’ultimo periodo sono Dotto, Miyem e Tagliamento a sbarrare la strada alle transalpine ad ogni tentativo di rientrare nel match.
BLMA Montpellier – Famila Schio 56-75 (13-10, 14-24, 14-16, 15-25)
Montpellier: Delaruelle, Lardy 2, Ferranet, Alcoverro, Little 16, Mané, 11 Sacko 6, Kone 4, Hurt 11, Bar 4, Bernies 2
Schio: Yacoubou 18, Gatti 6, Miyem 8, Tagliamento 7, Anderson 5, Masciadri 3, Hruscakova 8, Ngo Djock, Dotto 12, Macchi 8