Finisce ai quarti di finale la bella avventura di Elite alla Coppa Italiana Under 20. A estromettere le giallonere la Polisportiva Battipagliese, squadre tra le favoritissime per la conquista della competizione. Le padrone di casa non hanno comunque avuto vita facile, visto che il match è stato in sostanziale equilibrio per due quarti e mezzo prima che la squadra del patron Rossini piazzasse il break decisivo.  Partenza subito forte di Battipaglia, avanti prima 4-0 e poi 9-4 e 16-9, fluida in attacco e precisa dai 6.75, ma in difficoltà in fase difensiva a trovare le contromisure per fermare una Introna e una Salvucci in "palla" come nella vittoria del giorno precedente contro Scafati. Con un parziale di 7-2 Elite risale così al 18-16 e fallisce più volte l'aggancio prima di subire a sua volta un parziale analogo che porta le campane al primo riposo sul +7. Si riparte con un altro 6-0 per Battipaglia che sale così a +13 sul 31-18 con una tripla della Montiani, ma Elite è di nuovo brava a reagire piazzando il 6-1 che le vale il -7 sul 31-24. All'intervallo è +9 per le padrone di casa, che tornano in campo decise a piazzare l'allungo decisivo ma senza riuscire a scrollarsi di dosso le avversarie, che anzi risalgono a -6 sul 40-34 fallendo più volte l'opportunità di accorciare ulteriormente. E' il momento decisivo della partita, visto che Elite si blocca di colpo in attacco dando a Battipaglia l'opportunità di andarsene grazie a un tremendo 20-0 di parziale che a inizio terzo quarto significa il +26 sul 60-34. La partita di fatto finisce lì, con le giallonere brave a non mollare di testa e a concludere con grandissima dignità una partita e un torneo che le ha viste acclamate da gran parte degli addetti ai lavori come la rivelazione del torneo.